Berita luhan dan seohyun dating

Yadong perjodohan hot yoona - DUMBASSGEAR

Yadong perjodohan hot yoona - DUMBASSGEAR Dia juga tidak pernah menginginkan sesuatu dengan begitu berambisinya karena dia selalu mendapatkan apa yang dia inginkan dengan mudah. Semuanya berubah karena mimpi erotis Luhan dan gairah Sehun yang tiba-tiba muncul ke permukaan. Tetapi tiba-tiba sebuah perasaan aneh ada pada dirinya karena tanpa senggaja melihat bokong anaknya sendiri chanbaek/baekyeol/GS/pedo/slht hunhan/NC21/pwp[BTS - Yoon Min/Suga Min] Hal pertama yang diinginkan Jimin-yang pulang dengan payah sampai nyaris pingsan, adalah secepatnya menemukan tempat tidur dan membulat tanpa danggu. [a MINGA/MINYOON FANFICTION ; JIMIN x YOONGI/SUGA ; BTS ; BL ; Oneshoot] #Colourof Loves #Kiss Day Event[BTS - Taekook/Vkook] Sedianya rutinitas pagi adalah bangun, mandi, dan gosok gi. Walaupun dengan orang yang berbeda." [a MINGA/MINYOON FANFICTION] #Colourof Loves #Kiss Day Event Sasana tinju adalah tempat yang mempertemukannya dengan seorang pria garang bermarga Park. Stasiun itulah takdir yang mempertemukan kedua insan tersebut. Seseorang yang kau cintai, Chanyeol, sangat tidak menyukai satu hal, yaitu aku. ]Mereka berdua adalah pasangan yang dikatakan unik menurut semua orang yang mengenalnya, dimana yang satu merupakan "penyembuh" dan yang satu merupakan "pembunuh". Siapa sangka pertemuan tersebut adalah awal dari perubahan nasib Luhan. Tapi satu kalimat yang keluar dari mulut sepupunya membuat dia takut setengah mati. Namun apa jadinya jika dia malah terjebak dengan menikahi luhan dan membuatnya hamil. Apalagi hal tak diduganya terjadi karena ulah dari seorang Oh Sehun. Namja yang tidak bermoral sepertiku , tidak pantas mendapatkan Kebahagiaan." - Luhan / HUNHAN Yaoi fict./ for squel read Love's Complete ! "/"KAU GILA HAH LEBIH MEMILIH ORANG SINTING ITU KETIMBANG BAEKHYUN! aku sudah memaafkanmu sejak dulu kok hehe" [CHANBAEK/YAOI/BL/EXONEXTDOOR]Cerita mengenai Dong Hae dan Kyu Hyun yang kehilangan ibu dan mendapatkan ibu baru. Terpisah dengannya selayaknya membuat kerinduan semakin meraja, bukan membiarkan seisi hati dinodai rasa cura. Rn R, DLDR.[Opening] Bagaimana jika kau bisa kembali ke masa lalu hanya dengan sebuah bola kecil? Terkenal dengan masker hitam yang selalu ia pakai setiap hari, kemanapun. [SELU/HUNHAN] [BOYXBOY]Pekerjaan Luhan sebagai buruh proyek jalan layang sungguh menguras tenaga serta pikiran. CHANBAEK/NC inside/Chaptered/Review For Fast Update Sehun masih berada di kelas sebelas ketika bertemu Luhan pertama yang telah menjadi mahasiswa semester empat. Termasuk membelikan tiket konser boyband EXO yang super mahal. namun dalam aksinya itu dia malah terjebak dirumah seorang namja tampan dan dingin, bernama Sehun. -HUNHAN-[FOR EVENT HUNHAN APRIL PASSION]Sehun adalah salah satu murid yang amat menyukai pelajaran berenang disekolahnya; bukan karena ia bercita-cita menjadi atlet perenang yang hebat atau semacamnya. " / Mereka kini menyadari, walaupun ruangan itu berbentuk segita. Anggap ia kafir, tapi kenyataannya memang seperti itu. Siapa sangka sesuatu akan terjadi pada Keluarga Bahagia Oh dan merusak segalanya. [Chap 14 END] Kehidupan para murid SM SHS yang semula tenang mulai menjadi kacau karna kedatangan dua orang namja sebagai murid baru di sekolah tersebut. ] "Sehun,siswa berandal yang tak mengenal kata 'CINTA' tiba tiba saja merasakan apa yang namanya 'CINTA'" . "S-sunbae juga tampan." –Luhan - summary absurd :v / HUNHAN / SELU / SLHT KAILU / YAOI /Luhan pikir dirinya manly padahal menurut Sehun dirinya lebih cocok di sebut feminim—atau lemah lembut. (special fic for my beloved friend Lieya)Luhan dalam balutan mini dress hitam ketat milik noonanya berhasil menarik seorang namja tampan melakukan one nht stand dengannya. Dan manusia cadel ini menyukai teman satu kamarnya, Luhan. "/Sehun dan Luhan, pasangan yang sangat serasi, bahkan siapapun akan iri jika melihat mereka berdua. /YAOI/ Hun Han NC 21 For Hun Han Shipper[1S STORY/END] Pertemuan di dalam Lokomotif Uap membuatnya jatuh dalam pesona pemuda tampan di depannya. KRISTAO, KAISOO, HUNHAN, SULAY, CHENMIN AND BAEKYEOL IS HERE! Pakan kenari ini di buat dengan voer Membuat racikan pakan kenari jenis F 3 dengan campuran jangkrik dan. berita akan putri 2013 The. Xi Luhan nc.

<em>Seohyun</em> Never Had True Feelings for

Seohyun Never Had True Feelings for [Yaoi ; Chan Baek](UPDATE) Sehun tumbuh besar dengan penuh rasa benci. Lu Han—yang bukannya menolak seks, yang hanya perlu orang yang tepat, bertemu dengan Sehun yang mempunyai reputasi bersih tentang Sekretaris. Inside[BTS - Nam Jin] Karena saat Seokjin tengah rapuh, yang bisa dilakukan Namjoon hanyalah berdiri di sampingnya dan memastikan pria itu tak melukai dirinya sendiri di bawah pancuran. [hunhan][CHAP 10 UP] [END] park chanyeol yang merupakan single-parent yang memiliki satu anak yang imut Dan menggemaskan. Mungkin, sejak awal Yoongi memang bukan hanya seseorang yang ia tahu, namun seseorang yang perlu ia kenal lebih dalam lagi untuk mengisi hari-harinya hingga akhir. Berarti kau masih menyukai orang tersebut sampai sekarang? Karena sampai sekarang pun cintaku masih tidak terbalas. (CHANBAEK, YAOI, MATURE)Fans selalu mencocokan aku dengannya. " - Jimin" [a MINGA/MINYOON FANFICTION ; JIMIN x YOONGI/SUGA ; BTS ; BL ; Oneshoot] #White Dayevent #Gardenof Loves #Happy Suga Day"Cinta putih yang ia berikan hanyalah dibalas kepahitan bahkan setelah apa yang ia lakukan untuk keluar dari zona nyamannya demi mengikuti gaya kekasihnya. setelah melihat patung berbentuk manusia disana, membuat dirinya tampak aneh seperti sesuatu telah membawanya ke dunia lain/Hun Han/Yaoi[END! [HUNHAN][Terjemahan Bahasa Indonesia] Yaoi/Hun Han/fluff-romance/T. Sehun yang berhati dingin dipaksa satu kamar dengan Luhan yang ramah dan menyenangkan. Bahkan ketika Sehun tahu tentang masa kecil Luhan dan sadar mereka lebih dari sekedar berbagi kamar. Tanpa menyadari adanya maksud lain dari sang kepala sekolah, Sungmin menyetujui permintaan tersebut./ "AAHH ! Tetapi ia tidak pernah berfikir bahwa di balik ingatan yang ia lupakan itu, ia telah menghancurkan Luhan lebih dari yang ia inginkan karena pada kenyataannya, itu juga membuat dirinya ikut hancur. FOR EVENT HUNHAN INDONESIAWaktu sepuluh tahun sudah sangat cukup bagiku untuk menyadari segala kesalahanku. Suatu hari ia tanpa sengaja bertemu Sehun, hybrid dari kasta atas yang memiliki perangai susah ditebak. Sedangkan Lena disiapkan sebagai alat politik keluarga Xi untuk memikat sang Pangeran Korea Selatan, Oh Sehun. Apakah kehidupan mereka memang akan selamanya bahagia? Dia tidak pernah mempercayai hal mistis konyol seperti itu. Nanti kau malah diabaikan." #summarygagal /Hun Han/Chan Baek/One Shot/Yaoi/Boys Love Baekhyun sangat membenci artis muda dengan bakat dan talenta yang bejibun bernama Park Chanyeol, menurutnya Chanyeol itu memalsukan semuanya di depan publik hingga Baekhyun harus bekerja di suatu rumah mewah berisi Monster yang selama ini di benci Baekhyun. ;3: luhan tidak tau bahwa suaminya adalah seorang iblis, yang menyamar menjadi manusia, dan perlahan menghisap nyawa luhan hingga kekuatannya abadi dan dapat membangkitkan lagi kerajaannya. Hanya karena satu hal itu, Luhan harus mengalami sesuatu yang tak pernah di duganya di ruang klub. "/"Tidurlah dan berdoa pada Tuhan agar kau memimpikan dia"/ Hunhan with Jongin SQUEL UPDATE / Perjodohan tanpa cinta. Aku ingin perjodohan ini dibatalkan." - Sehun / " Mungkin memang benar perkataan mereka. persahabatan kita berakhir sampai disini Park Chanyeol! tapi ia tidak menyangka jika atasannya adalah penyebab trauma Luhan saat masih SMA. forever Hun Han(CHAP 2 UPDATE) "akan lebih baik kalau aku melihatnya sendiri,aku tau kau berusaha membuat ku agar tak melihat semua ini, tapi aku paling benci dengan yang namanya lari dari kenyataan,karna itu akan membuat ku salah paham nantinya,lebih baik aku melihat sendiri apa yang terjadi bukan,dan menghasilkan kesimpulan akhir yang membuatku tak menyesal nantinya"/ HUNHAN/YAOI/END CHAP. Hingga saat Sehun hadir di hidup Luhan bencana kecil mengguncangkan Luhan. Romance, lil-bit crime (myb), and some hurt/comfort. Kau bodoh, Xi Luhan" / Hun Han as main pairing /Sehun hanyalah seorang anak SMA tahun kedua yang terus bersembunyi dibalik jaket abu-abu tebalnya; duduk di paling pojok belakang kelas dan tidak pernah terlihat bersosialisasi. CHANBAEK] -exoblackpepper-Summary : tak ada kata terlambat di dunia ini, sebelum kau sadar bahwa waktumu benar-benar akan habis untuk bersamanya. Lalu saat ia kini memiliki kebahagiaanya, haruskah ia tetap melanjutkan perjuangannya membalas dendam dan terbunuh oleh Eclipse? ' Sehun tidak boleh ini...' atau ' Sehun tidak boleh itu...' Dan di tambah lagi Haowen sang ponakan tercinta membela mauk cantik tuhan itu membuat sehun tidak bisa apa-apa " HUNHAN, YAOI, BL, T , Apa jadinya jika kekasihmu bermain main diruang kerjamu dan berakhir menyatu dengan seekor kucing percobaan yang menjadi alter ego kekasihmu? tentu saja mood kekasihmu akan berubah ubah dan kau akan tau bagaimana stresnya Sehun menghadapi Luhan dan kucing percobaannya yang lepas/YAOI/BOYx BOY/HUNHAN/Slht! (Chap 4 NC)[CHAP 2 UPDATE] Dua orang artis terkenal pindah ke tempat yang terbilang cukup sepi, disebuah perumahan sederhana yang jauh dari keramaian kota. Happy Birthday : DLuhan akan melakukan segalanya untuk adiknya. [COMPLETE] / HUNHAN ft Vkook / EXO n BTS / Ch 10 / Luhan yang memutuskan mencari uang dengan mencuri dan menodong pria kaya, demi untuk membiayai hidup dan sekolah adiknya. "Lucu, aku suka." /EXO/CHANBAEK/HUNHAN/KAISOO"jika kau lelah, kau bisa istirahat, jika kau takut, kau bisa berteriak, menangis,marah, tapi jangan menyerah seperti ini, pergi meninggalkan kami, itu sama saja kau kalah, kalah dan menjadi pecundang" tepat di telinga Luhan, Sehun mengucpkan kata-kata itu seolah Luhan berada di posisi paling salah saat ini. Namun jika aku menemukan wanita yang kucintai, akan kujadikan tunanganku, dan kontrakmu otomatis ikut berakhir, Kyungsoo." (KAISOO/YAOI/MATURE)Sehun tidak pernah sekalipun mempercayai hal yang tidak mampu dijelaskan secara ilmih. ] Sehun dan Luhan telah menginjak usia ke enam tahun pernikahan mereka dan telah dikaruniai seorang anak, Oh Ziyu. Kebetulan saat itu hadir seorang pengusaha muda bernama Oh Sehun yang tertarik untuk membeli foto naked Luhan. A Comeback Fanfiction from Little Zhao / Hun Han / Romance-Hurt / Rn R? Kayak Sehun misalnya, dia cakep, tinggi, pinter, kaya, tapi cadel. Dalam suatu perlombaan pastilah ada pemenang, jadi siapakah yang menjadi pemenang? Masih dengan kisah sang komisi disiplin Luhan dengan Hobae kurang ajar Oh Sehun, apakah akan ada perubahan di antara mereka? SNSD’s Seohyun made a shocking revelation on the December 15 episode of KBS “Happy Together,” giving a “no. Seohyun Never Had True Feelings for Yonghwa?

Fakta Kaistal Part 1 KAISTALFFINDO

Fakta Kaistal Part 1 KAISTALFFINDO Benci saat ia harus mengakui, orang itu adalah— petugas pom bensin. Park Jimin, anak kepsek yang menaruh hati ke Yoongi, perlahan membantunya dalam misi dan membantunya mencintai Jimin sepenuhnya…[BTS - Nam Jin] "Menghancurkan separuh ruangan? Dibanding Taehyung yang masih bisa melonjak-lonjak tiap menyapa seekor walrus di kebun binatang, kau sama sekali tak ada apa-apanya," Seokjin menyalak sombong. Itulah kesan yang didapat Hoseok saat pertama kali berkenalan, setidaknya sampai Hoseok menyadari bahwa Taehyung memiliki sesuatu yang selalu membuntutinya. Beradu argumen dengan Luhan itu sama saja seperti membaca Software License Agreement yang muncul tiap kali Sehun hendak menginstall perangkat lunak di komputer; dia cuma bakal mengabaikan semuanya dan menekan tombol "I agree". Jimin memang tak penah tahu kepada siapa hatinya akan jatuh. " "Karena di masa lalu aku menyukai seseorang, dan bertepuk sebelah tangan." "Ahh.. Baekhyun tidak tahu siapa sosok itu,sampai suatu ketika matanya terbuka dengan sosok bermata biru berada diatas tubuhnya. "Kalau benar begitu, tolonglah untuk terus pertahankan aku…," / "Tolong kembali padaku, Lu..." lirih Sehun [YAOI/BL]"Kak ko pucet sih? Terus katanya orang yang pucet tuh artinya Vampire""HAH! "Jadi ternyata selama ini sosok malaikat penjagaku berparas semanis ini? " [a MINGA/MINYOON FANFICTION ; JIMIN x YOONGI/SUGA ; BTS ; BL ; Warning OF MPREG ; Oneshoot] #White Dayevent #Gardenof Loves #Happy Suga Day"Maaf mengecewakanmu cantik, tapi aku benar-benar tidak tertarik untuk merusak wajah cantikmu." / "Aku yang akan merusak wajah sok tampanmu." [a MINGA/MINYOON FANFICTION ; JIMIN x YOONGI/SUGA ; BTS ; BL ; Oneshoot] #White Dayevent #Gardenof Loves #Happy Suga Day Kyungsoo mendapat tantangan bermain To D dari Luhan dan dia memilih Dare yang sayangnya membuat dia harus memiliki urusan dengan Kai si Pangeran Sekolah. Nyatakan Cinta padanya dan berikan satu ciuman untuknya," Luhan menunjuk bibir pinknya dengan jari telunjuknya, membuat mata Kyungsoo yang sudah bulat semakin membulat lucu seperti kelereng. "Love is the one thing we're capable of perceiving that transcends dimensions of time and space." ― Dua anak manusia. Terpisah ruang dan waktu dalam satuan jarak tahun cahaya. ] berencana hanya akan berlibur di Mansion tua milik kakek Baekhyun, tapi siapa sangka jika hal itu menjadi liburan terburuk bagi Luhan. Disanalah semuanya berawal, saat dirinya mengenal Oh Sehun./YAOI! Up: editing typos ch.10[CHAPTER 4 UPDATE] Kedatangan guru baru, perlahan hidupku berubah. )"Sungmin seorang murid baru yang diberi tugas oleh Kepala Sekolah untuk menjaga asrama laki-laki sekolah dan menangani beberapa murid namja yang suka berbuat onar yang diketuai oleh Cho Kyuhyun. Ia berfikir telah menjatuhkan harga diri Luhan dengan segala yang ia punya. lebih menyakitkan dari nyeri di tenggorokannya.) "aku mencintai lu han." ("bye, hyung.") [hunhan - manxman - vnette - hanahaki disease] [completed]Luhan adalah seorang hybrid kucing feral yang membenci peraturan negeri tempat ia tinggal yang memberlakukan sistem kasta berdasarkan ras. "We are all gay." "Welcome, Lu." / HUNHAN X EXO OTP. ] M-Preg./ [HUNHAN INDONESIA GIVE AWAY PROJECT]Kedatangan tiba-tiba Luhan ke Korea, membuat Sehun dihapakan pada rasa sakit dan perasaan cintanya untuk Luhan. Menginjak remaja, Luhan terlebih dahulu ditunangkan dengan seorang bangsawan. Baekhyun, adik Luhan yang malang yang baru saja ditinggal pasangannya tiba-tiba harus tinggal serumah dengan mereka. Baek]Bukan masalah bagi Luhan soal hantu dan sebagainya. Daddy-mu belum sembuh total dan papa-mu masih harus mengurus daddy-mu.. Jam tangan Oh Sehun menunjukkan waktu 4 menit 13 detik saat seorang suster berteriak, "DOKTER OH! "/ Cinta sejati Sehun adalah orang yang sedang meregang nyawa. "sesuatu yang berharga bagiku"/"akhirnya kau masuk kedalam jebakanku Park"/"KAU MENJIJIKAN BYUN"/"baik jika itu mau mu. Kumohon jangan paksa aku lagi." -Hun Han, Gao Han, n lilbit Kai Soo. Mian #bow Luhan diterima bekerja di perusahaan besar setelah pulang dari China. Sementara Oh Sehun adalah pemuda penurut yang hidupnya cukup keras. Warning : YAOI/BOYSLOVEDi sekolahnya yang baru, Sehun bertemu dengan sahabatnya, seseorang di masa lalunya, dan juga namja 'nakal' yang tanpa ia ketahui akan menjadi masa depannya. Bisakah anda fokus " " Kau selalu saja seperti ini. NC , YAOI , BL" Kehidupan tenang sehun berubah sejak seorang lelaki cantik memasuki kehidupannya dan melarangnya berbuat ini itu. Simak kisah lengkapnya disini.../Hun Han, and their Little sun/ YAOI/M-Preg/Fluff, Romance/Special Fict for Iza Han! Fiuuuh...fiuuhhh." / "Aduh perutku mulai lapar nih."Apa kau tahu, bahwa jika berada di lift sendirian itu mungkin berbahaya? Anda harus lebih berhati-hati dengan orang disekitar anda. Pembunuhan di Lift, dengan gangguan mental terburuk menurut warga. Casts: EXO all ukes ;)[Oneshot] Sehun yang iri melihat hyungnya bermesraan dengan sang kekasih mengajak Luhan untuk menginap dirumahnya. Sekumpulan makuk absurd ini mengalami hal itu./"EXO NGE-SUBSCRIBE KITA! Sehun yang terpesona dengan Luhan yang bekerja di cafe ibunya, serta Jongin yang berusaha mendapatkan cinta seorang Kyungsoo. Tak disangka Ia malah terjebak dengan seorang namja tampan yang tergila-gila padanya. Saat pameran, Kris memajang foto Luhan dalam keadaan Full Naked. "/ "tapi mereka laki-laki"/ "Aku rela menjadi gay demi pemuda manis seperti dia"/ Apa ini? Dan kali ini, Luhan memilih tempat yang sangat salah untuk bersembunyi... Tidakkah kau mengijinkanku untuk membalas perasanmu? Tuhan, apakah kau tidak mengijinkanku untuk bersatu dengan 'dia? NEWBIE."Akupun hanya ingin menikah denganmu saja, kumohon lakukan sesuatu." 'Sesuatu' yang Luhan maksudkan, nyatanya berdampak pada segala perbuatan gila yang seharusnya tak boleh mereka lakukan. / HUNHAN / one-shot / exoblackpepper[REPOST] Manusia itu gak ada yang sempurna. Berawal dari moment Kai dan Krystal yang berdiri. W-Live bersama Sehun, Luhan, Taemin, Sulli, Yoona, Seohyun dan. bangett mereka dating.

Korean Pop

Korean Pop [Chapter 3 Up] kau tak akan bisa membersihkan darah yang kotor dengan darah yang bersih, justru darah yang bersih akan ikut kotor jika mereka disatukan. BLSikap berlebihan sang Noona terkadang cukup membuat seorang Park Chanyeol pusing. Hari-haripun berjalan dengan baik, hingga suatu hari peristiwa itupun terjadi. Sehun tidak tahu siapa sebenarnya tetangga barunya. Hidupnya berubah saat Ayahnya menikahi janda dengan dua Putra yang ternyata adalah penyebab kematian Ayahnya. Yang bisa menilai sifat dan sikap seseorang hanya dalam hitungan detik. Gawatnya lagi, perkenalan pertama mereka tidak berjalan dengan baik. " Tapi setelah ia bertemu dengan sosok Sehun, Luhan yakin ia bisa menjelaskan sesempit apa dunia ini. Belum lagi keberadaan Oh Sehun, seorang darah murni yang selalu "mengganggu"nya [HARRYPOTTERxslht SCIFI! Hingga entah karena apa ia terjebak di bangunan bersama Oh Sehun yang memiliki dua istri. Hal itulah yang membuat Kai –sahabat seperjuangannya- merasa jengah melihatnya dan memaksa Sehun untuk segera memacari Luhan. Oneshot]Apa jadinya bila seorang Oh Sehun menyukai sunbaenya yang cantik tetapi sangat galak yang bernama Luhan disekolahnya? Dia adalah seorang pemuda yang menghiasi mata sipitnya dengan kacamata bulat bodoh dan pagar yang menghiasi deretan ginya. [EPILOUGE] Baekhyun adalah satu satunya saksi mata atas pembunuhan tragis seorang pengusaha di Yokohama, Jepang. Luhan adalah seorang mahasiswa disalah satu universitas korea. Dua orang yang saling tidak mengenal, tiba-tiba bertukar raga. Park Chanyeol adalah salah satu dari kelima 'penguasa sekolah'. Bahkan seorang berandal tanpa hati pun takuk pada wajah seorang malaikat mungil yang berhati lembut #Pairing Baek Yeol/Chan Baek! Summary : "I'd love to hold you close, tonht and always... Ditolak, dihina, dicaci maki, disiksa semua di terima Luhan. (COMPLETED) Luhan dengan segala kepolosannya berhasil membuat para pemuda terpopuler di sekolahnya pusing. Bukan hanya wajah cantiknya, tetapi juga tatapan dinginnya itu. Sehun takut, alih-alih menjauh justru dia tambah penasaran dengan backdancer barunya itu. Tak apa melakukan apapun asalkan ia bisa mendapat uang. Tapi, Luhan jadi ragu sejak mendengar ucapan Yixing/ "Kau bilang ingin menghabiskan malam bersamaku kan? / HUNHAN / YAOI BL / M / NC ABSURD / DLDR / FOR EVENT HUNHAN APRIL PASSION / 20 APRIL 2015 - LH BD /[END CHAP! Hidupnya sangat sempurna kecuali statusnya yang hingga kini masih melajang. Dating Agency Cyrano. Tiffany, dan Seohyun dirilis bulan April 2008.

Published

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *